De Biggest
3/5
Classico locale di "strada" inizio in tanto dal personale (forse ho beccato la giornata No poi non so) però la ragazza era un pò spenta non sembrava voler conquistare il cliente, anzi al contrario pareva che te voleva da magna subito per dirti "ciao e grazie", e via con le chat sul suo cell nuovamente in mano , vorrei dire che tutto sommato ho mangiato bene da voi però SU!! più VITALITÀ!!! i miei consigli sono questi:
1) Voglia di Lavorare con impegno anche se le giornate sono di mea , tenere pulito il locale , cibo pulito e "Fresco" nnt insalate nere , RIMUOVERE sgabelli MA TUTTI intendo e METTERE altri 2 tavoli e 4 sedie in più, 2 fuori e dentro in modo da sedersi e mangiare con più eleganza;
2) Quando entra un cliente, Buonasera, buongiorno, Salve più calorosi devo sentirmi a casa non so se mi spiego , aggiorniamo i menù per noi ragazzi , menù kebab singolo (kebab, pat fritte, bibita , 7/8 eu) 4 kebab chi ve li prende se passa singola persona ci deve essere un menù mono single, idem per pizza , fanno sempre "scena" queste cose sia dentro che fuori.
3) quando è chiaro il menù cliente , partiamo subito di LASCIARE accessa la piastra kebab, c'è chi sa pazientare come me e chi no, dunque tenere sempre bella calda la grill! cerchiamo di non fare attendere troppo il cliente dunque cercate di fare trovare fritte e kabeb allo stesso tempismo e nel tempo minor possibile, no prima uno e poi l altro, in più accendete la grill davanti al cliente è Finita quello di fretta non aspetta voi , ripeto bisogna essere più attivi nel fare le cose sennò si va a Fallire.
Ci ritornerò, sperando col tempo ci siano miglioramenti da voi.