Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia

Indirizzo: Via Casa Poggioli, 18/A, 42031 Baiso RE, Italia.
Telefono: 3358428095.
Sito web: facebook.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Brunch, Pranzo, Cena, Catering, Servizio al banco, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 94 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Cà Poggioli

Cà Poggioli è un accogliente ristorante situato in Via Casa Poggioli, 18/A, 42031 Baiso RE, Italia. Questo locale offre un'ampia varietà di specialità culinarie e servizi che lo rendono adatto a diverse esigenze.

Le specialità del ristorante includono piatti italiani tradizionali, con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti e alla presentazione dei piatti. Inoltre, Cà Poggioli offre servizio da asporto, consumazione sul posto e consegna a domicilio, garantendo così la massima comodità ai propri clienti.

Altri dati di interesse riguardano la presenza di servizi accessibili alle persone con disabilità, come bagno, ingresso e parcheggio accessibili in sedia a rotelle. Il locale dispone anche di un camino per creare un'atmosfera calda e accogliente.

Con 94 recensioni su Google My Business e una media delle opinioni di 4.4/5, Cà Poggioli ha dimostrato di essere apprezzato dai suoi clienti per la qualità del cibo e il servizio offerto.

Se sei alla ricerca di un posto dove gustare piatti deliziosi in un'atmosfera accogliente e informale, Cà Poggioli è il posto giusto per te. Ti consigliamo vivamente di visitare la loro pagina web su Facebook per maggiori informazioni e prenotazioni.

Recensioni di Cà Poggioli

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Andrea Filippini
3/5

Cena con amici. Posto curato e buona cucina con piatti ricercati, staff preparato e consigliano.
Prezzi sopra la media per esser in montagna ma l'esperienza vale la pena
Tutto buono 8⃣
Ma qualità prezzo non il massimo

Ottima la possibilità di aggiunta del tartufo bianco

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
marco baldini
5/5

Bellissima atmosfera in un ambiente rustico e curato. Nella bella stagione si può mangiare all' esterno. Lo staff molto accogliente , professionale e sorridente. Carne unica, tenera e ben cotta accompagnata da un ottimo vino scelto da un'ampia selezione. Il pollo al mattone straordinario. Un pranzo piacevolissimo terminato con una panna cotta agli agrumi fatta in casa e genuina. Complimenti davvero! Ci tornerei molto volentieri.

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Stefano Bianchi
5/5

Abbiamo pranzato al Ca' Poggioli su consiglio di amici e ci siamo trovati benissimo.
La carbonara al tartufo bianco era eccezionale così come il filetto anch'esso al tartufo bianco.
Il tutto è stato accompagnato da due ottimi vini consigliati dal personale, sempre disponibile e simpatico. La spesa sostenuta è stata più che onesta considerando la qualità di quanto abbiamo mangiato e bevuto.
Un ristorante in cui tornare sicuramente se si è in zona!!

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Andrea Pellacani
5/5

Carne meravigliosa. Piatti ricercati ed ambiente curato. Passato solo a pranzo e quindi di corsa ma la ciccia di pecora e il baccalà come antipasto mi hanno stregato. Bravissimi. Piatti fuori dal comune

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Patrizia Tradizionale
1/5

Una esperienza da non ripetere. Visto le recensioni quasi tutte positive abbiamo prenotato per un pranzo, domenicale.. Al nostro arrivo il posto è risultato carino.. Ci hanno fatto accomodare al tavolo e alla arrivo dei menù ci viene detto quello non disponibile.. Prendiamo visione e decidiamo di prendere 2 antipasti toscani, 2 tagliatelle al tartufo sia bianco che nero.. 2 contorni e un secondo.. Al arrivo degli antipasti le se fette di pane erono ricoperte di paté di fegato(sul menù non era menzionato che erano tutte uguali) se lo sapevo sceglievo altro. Decido di pulire la fetta e mangiare 3 fette di pane neanche toscano. All arrivo delle tagliatelle scopro che il tartufo bianco è vecchio e non ha più il suo profumo, quello nero è sotto olio uno schifo.. Si ho mangiato anche perché alle 14,30 avevo fame. Decidiamo di non fare arrivare il secondo visto come era andata solo i 2 contorni anche questi deludenti.. Abbiamo ordinato 2 caffè mai arrivati e non era rimasta così tanta gente. Abbiamo pagato caro.. Darei un consiglio hai gestori non proponete cose che non giustificano il loro prezzo. A mai piu

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Mauro Magnoni
4/5

Un mese fa scopro per caso, a causa della temporanea chiusura della galleria sulla Statale, questo bel posticino. Mi fermo a pranzo da solo e rimango subito piacevolmente colpito dai caratteristici interni in sasso e dall'ambiente ben curato. Il menù è un mix fra piatti tradizionali emiliani e toscani, scelgo di stare nei prati di casa e ordino cappelletti in brodo, cotechino (sono comunque pochi i ristoranti che lo propongono) e patate arrosto con un calice di lambrusco reggiano. Tutto molto buono, decido che prima o poi sarei tornato con moglie e figlio anche per provare il lato toscano... Oggi, sempre a pranzo, abbiamo infatti gustato degli ottimi crostini ai funghi, i pici al lampredotto, veramente da Champions League, per poi passare alla carne con filetto e fiorentina di indiscutibile qualità e patate arrosto. La carta dei vini è piuttosto vasta e noi abbiamo optato per un Chianti classico. Giudizio positivo confermato. Prezzi un attimo altini, tuttavia se si pensa che per un bis di primi, gnocco e tigelle e lambrusco oggi si va intorno ai 40 Euro a testa direi che vista la cura e la tipologia di menù non ci si può lamentare.

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Mirella Benetti
5/5

Cucina toscana di tradizione, curata e soprattutto buonissima! Personale competente, gentile e cordiale. Maurizio, proprietario e chef, sulla carne non lo batte nessuno! Prezzi adeguati alla qualità. Torneremo sicuramente. Grazie a tutti di Cà Poggioli, un'esperienza indimenticabile

Cà Poggioli - Baiso, Provincia di Reggio Emilia
Simone Fiaschi
5/5

Posto in stile rustico bellissimo, personale gentile preparato e simpatico. I piatti a base di tartufo bianco erano veramente deliziosi.
Il vino che ci hanno consigliato era buono e si abbianava benissimo con i piatti. Consiglio vivamente di andare!!!

Go up