Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via Coia di Levante, 7, 33017 Tarcento UD, Italia.
Telefono: 0432784233.

Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Carte di credito, Adatto ai bambini, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 51 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco

Recensioni di Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Anime Discuside
5/5

Osteria tipica Friulana, posizione defilata su un cucuzzolo con tavoli esterni su una bella terrazza con dei buoni scorci, parcheggio accanto al vigneto all'interno si trova un bellissimo Fogolâr Furlan molto utilizzato nel periodo invernale. Prodotti genuini molto buoni i formaggi e insaccati vino sincero buona birra per mangiare doveroso prenotare, ospitalità sincera e discreta.

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Cristina Dri
5/5

È una osteria con cucina buono tutto. Abbiamo prenotato per mangiare le ossa del maiale lessi e quelli al forno erano una delizia, vino e prosecco buoni. Il locale è un pò piccolo...bisogna prenotare, se avete da mangiare il salame nella cenere bisogna almeno 8/10 persone

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Lillo Russo
5/5

Luogo tranquillo si mangia bene accompagnato da buon vino come le grappe osteria tipica friulana

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Mauro Fadi
5/5

Osteria posta in mezzo al verde della collina, cucina tradizionale ottima, come cucinava la nonna, salame e cotechino cotti nella cenere, i salumi e vino sono di produzione propria, vi consiglio la preparazione.

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Piero Pezone
5/5

Tipica osteria friulana.. uno spettacolo ... Salumi eccezionali... Il clima all'interno del locale ti riporta indietro nel tempo... Consigliatissimo

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Dario Spitaleri
4/5

Come immergersi in un locale fuori dal tempo.. i piatti della tradizione Friulana, il vino di casa, praticamente tutto autoprodotto...il grande fogolar acceso, la semplicità del servizio come una volta... Se si cerca questo tipo di esperienza ottimo

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Paolo Cobra Burelli
4/5

L'ambiente è ottimamente rustico con il fogolar sempre acceso nei mesi freddi!!! Si mangia sta bene e si beve altrettanto. Ma non arrivare lì per cena o pranzo senza prenotare.

Osteria Pulzut Di Ceschia Francesco - Tarcento, Ente di decentramento regionale di Udine
Romeo Lirussi
5/5

Mangiato su prenotazione salame cotto nella cenere una delizia.. come i dolci fatti in casa dal proprietario...

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