Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via S. Martino, 2, 33010 Reana del Rojale UD, Italia.
Telefono: 0432852709.
Sito web: ristorantevalrojale.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 589 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Ristorante Val Rojale

Ristorante Val Rojale è un'ottima scelta per chiunque desideri gustare autentiche specialità della cucina italiana. Situato in Via S. Martino, 2, 33010 Reana del Rojale UD, Italia, questo ristorante offre un'esperienza culinaria unica in un ambiente accogliente e informale.

Con un numero di telefono contattabile al 0432852709 e un sito web consultabile su ristorantevalrojale.com, è facile prenotare un tavolo o scoprire il menu del giorno.

Le specialità del ristorante includono piatti tradizionali della gastronomia italiana, garantendo un'esperienza autentica e gustosa per tutti i commensali.

Con servizi come tavoli all'aperto, consegna a domicilio, parcheggio accessibile in sedia a rotelle e molto altro, il Ristorante Val Rojale si assicura di accogliere e soddisfare le esigenze di tutti i suoi clienti.

Con 589 recensioni su Google My Business e una media delle opinioni di 4.6/5, questo ristorante si distingue per la sua qualità e il suo servizio impeccabile.

Per chiunque sia alla ricerca di un luogo accogliente dove gustare piatti tradizionali italiani, il Ristorante Val Rojale è la scelta perfetta. Con un'ampia gamma di servizi e un'ottima reputazione, non c'è dubbio che questo sia un luogo da non perdere.

Non esitare a contattare il ristorante tramite il loro sito web per prenotare un tavolo e vivere un'esperienza culinaria indimenticabile

Recensioni di Ristorante Val Rojale

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Monica Gattesco
4/5

L'ambiente è caldo e accogliente, gentilissimo e preparato il personale, pronto a dare suggerimenti e a scambiare quattro chiacchiere. Ottimo il flan di porro, squisito il filetto di manzo Chateaubriand, davvero buono anche il tiramisù. Il tutto accompagnato da un buon vino della casa.

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Marco55
4/5

Tutto buono, tris di antipasti formaggi, tartare e puntarelle....e poi carnazza una costata e l' ottimo chateaubriand.
Ovviamente la qualità si paga.

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Alex
5/5

Abbiamo avuto il piacere di pranzare qui e ne siamo rimasti tutti soddisfatti.
L'ambiente è elegante e piuttosto caloroso, non nel senso letterale del termine visto che inizialmente, trovandoci ad un tavolo distante dal caminetto abbiamo avuto leggermente freddo, ma ci siamo abituati.
Abbiamo assaggiato i crostini caldi con lardo di patanegra, buoni, ma abbiamo particolarmente apprezzato il filetto di manzo, morbidissimo e molto saporito.
L'aspetto migliore è stato però sicuramente il servizio, cameriere cordiali, simpatiche e ci hanno saputo consigliare, tempi di attesa tra una portata e l'altra relativamente brevi.
A mio parere si spende il giusto, in rapporto alla qualità complessiva offerta.

P.S. provate il loro tiramisù!

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Alessi Luigi
4/5

Il locale si presenta come una tradizionale trattoria di paese dall'arredamento un po' âgé ed il tipico camino a scaldare la sala sia in termini di temperatura che atmosfera. Ambiente decisamente affollato nel weekend per cui è d'obbligo la prenotazione. La cucina è rinomata per la carne alla griglia di qualità (filetti, costate e fiorentine per capirci). Servizio cordiale anche se non sempre puntuale a causa della frenetica attività che il locale richiede e questo è un peccato. I piatti sono tutti ben presentati, gli ingredienti di ottima qualità e indubbiamente la carne la fa da padrone. Una buona carta dei vini soprattutto regionali ma non solo ad accompagnare le proposte della cucina. Anche i dolci hanno dato soddisfazione ai commensali. Forse un prezzo po' troppo all'alto in particolare su alcune portate.

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Giacomo Cimenti
5/5

Locale carino, arredamento semplice, personale cordiale e simpatico che ti mette subito a tuo agio. La scelta dei piatti è selezionata e ricercata, non un menù esagerato per capirci. Ottima la tartare e squisita il lardo. Fiorentina assolutamente superba, cottura perfetta, deliziosa. Buona scelta di dolci. Prezzo congruo. Consigliato.

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
G
3/5

sono stata in questo locale più di una volta. Antipasti molto buoni.
Tra i primi abbiamo provato le pappardelle al sugo di selvaggia, nella media niente di speciale. Abbiamo voluto provare anche gli gnocchi di patate fatti in casa molto buoni a parte il sugo di cappone che risultava vecchio e quasi acido.
Poi abbiamo voluto provare la Fiorentina.
Buona ma nulla dì che. Unica pecca a mio avviso quasi inconcepibile non chiede la cottura al tavolo perché loro la portare a prescindere al sangue e poi nell’eventualità verrà cotta ancora. Cosa sbagliatissima.
Sicuramente torneremo per assaggiare le altre pietanze.

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
David P
5/5

Ottima accoglienza così come il locale interno, oggi con il caminetto acceso. Servizio discreto e puntuale. I cannelloni allo zafferano con ragout d'anatra interessanti anche se a mio avviso un po sottosale. La porzione ideale potrebbe essere fatta con un cannellone in più, la farcia comunque risulta abbondante. FILETTO ECCEZIONALE così come la tagliata d'anatra. Tiramisù proposto in un modo originale e molto apprezzato. Prezzo in linea. Bravi !!

Ristorante Val Rojale - Reana del Rojale, Ente di decentramento regionale di Udine
Riccardo Tulipano
5/5

Precisi, molto simpatici e carne di una qualità indescrivibile!
Vi è molta tecnica nei piatti che fanno e nella cottura della carne.
Se dietro ad un ristorante vi è passione e piacere lo si vede e percepisce nei piatti che mangi!
Dall'antipasto al dolce 10 e lode a tutti i piatti.
BRAVI!

Go up